Футбольная команда «Партизан» тренируется в любую погоду

Не смотря на все возрастающие проблемы с распространением covid-19 спортивная жизнь в Брянске преодолевая все возможное и невозможное продолжает «бить ключом». Недавно обратил внимание на юных футболистов команды Партизан, с которыми занимается тренер Алексей Костин. В любую погоду качество и темп тренировок этих юных спортсменов не меняется. Я заметил, что невозможно определить, кто из них больше стремиться на футбольное поле, или тренер, который зовет своих подопечных на тренировки, или сами ребята досаждают тренера просьбами не отменять или не переносить тренировки. С таким упорством, желанием, стремлением, азартом, который царит на тренировках в команде А.Костина, такой «футбольный корабль» не сядет на мель никогда. Здесь отдают себя любимому виду спорта до конца, и тренер и юные футболисты.
Услышал от одного из футболистов шутку : — скоро футбольную команду «Партизан» переименуют в «Мираторг», потому что футболисты круглый год на футбольном поле под открытым небом.
Желаю тренеру А.Костину и команде дальнейших успехов и побед в спорте, а ребятам любить футбол так, как его любит ваш тренер. Но при этом обязательно соблюдать все санитарные нормы и правила, установленные в Брянске в период пандемии.

А.В.Лебедев

Примечания редакции: В Финляндии и многих европейских странах люди в период самого разгара эпидемии не прекращали заниматься спортом на свежем воздухе. В условиях нервотрепки спорт и физкультура один из лучших способов снятия стресса. Если прекратить занятия организм будет ослаблен и не сможет противостоять опасности. Те кто препятствует занятиям спортом и физической культурой — наносят тяжелый удар по иммунитету.

 

Читайте также: