Два золота «Кубка мира по пауэрлифтингу, жиму лежа и армлифтингу WPC/AWPC/WAA» привезла в Брянск команда «Доброго Богатыря»

5-6 декабря 2020 года в Москве с большим успехом прошел Кубок мира по пауэрлифтингу, жиму лежа и армлифтингу WPC/AWPC/WAA. Несмотря на строгие ограничения и закрытые границы, на турнир заявилось 360 спортсменов, и смогли выступить представители Афганистана, Польши, Украины, Беларуси, Казахстана, ОАЭ , Египта и многих регионов России.
На входе в огромный спортивный комплекс «САЛЮТ» всем участникам соревнований, тренерам и судьям измеряли температуру и выдавали специальные браслеты. К сожалению, соревнования проходили без зрителей.
«Добрый Богатырь» благодарит коллектив СК «САЛЮТ», Президента WPC Юрия Устинова, организатора Кубка мира Игоря Умеренкова и его отличную команду за то, что в такой сложный период соревнования не только состоялись, но и прошли на высоком уровне.
На «Кубке мира WPC/AWPC/WAA представители проекта «Добрый Богатырь» наградили лучших организаторов спортивных событий WAA 2020 года и вручили им легендарные грифы Saxon Bar.
Участник команды «Добрый Богатырь» Николай Виткевич привез в Брянск два золотых Кубка за выступление в армлифтинге (соревнованиях на силу хвата).
Команда «Добрый Богатырь» благодарит своих официальных партнеров: Агропромышленный холдинг «Добронравов АГРО», Компанию «СИЛАРУКОВ», Компанию «IRON KING» — «Уральская Гиря», Компанию «Харламов — Спорт».

Читайте также: