Я тот «супергерой», которого вы заслужили…

Очередная «сенсационная» новость облетела Брянские СМИ.

Брянск уверенно занял 2 место в рейтинге городов, которые следят за жизнью блогеров, селебрити, политиков и общественных деятелей. Опрос опубликовало исследовательское агентство «Zoom Market» сегодня, 21 октября 2020.
Призовая тройка: Уфа, Брянск, Оренбург.
Меньше всего жизнью знаменитостей интересуются в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Москве (которая замыкает список).
Невольно напрашивается вывод, что чем тяжелее, скучнее и беспросветней своя жизнь людей, тем больше их интересует чужая.
Андрей Штыров, коммерческий директор агентства, уточнил, что 68% россиян, попавших в выборку, подписаны на различных известных личностей, с которыми они не знакомы в обычной жизни. Подробности личной жизни и быта блогеров, политиков, общественных деятелей и селебрити интересуют 64% опрошенных, а их профессиональная или творческая деятельность интересует только 36% респондентов.
Больше всего (52%) россиян следят за различными актерами и звёздами шоу-бизнеса, 19% за общественными и политическими деятелями, 4% за бизнесменами и предпринимателями, а 25% россиян не смогли классифицировать тех, на кого они подписаны, и отнесли их просто к «известным людям».

В очередной раз bryansktoday опубликовал свой коллаж из фото известных брянских блогеров, в котором центральное место занимаю естественно я, с нашим блогом в стиле записок мизантропа. Спасибо коллеги!

На этом фото рожа у меня конечно, ещё та. Это пресс-конференция в администрации города, где я приветливо смотрю на чиновников. Впрочем сейчас пресс-конференций «для всех» уже давно не проводят, а если и проводят, то таких как я на них не зовут. Видимо чиновникам не очень нравится, как они выглядят в репортажах независимых СМИ и блогеров.

You may also like...

Подпишитесь на новости!