Пожарный расчет ГУ МЧС по Брянской области не допустил возникновения пожара на стадионе без зрителей в условиях проливного дождя

Сегодня 17 октября 2020 года на стадионе Динамо Брянск состоялся футбольный матч в рамках 16-го тура Олимп-Первенства ФНЛ между командой Динамо-Брянск и командой «Акрон». из Тольятти.
В соответствии с требованиями Роспотребнадзора игра происходила без зрителей, с целью исключить возможность заражения новой напастью, нет, не «Новичком», а новым вирусом «ковид-19».
Игра происходила в сложных погодных условии. С утра было пасмурно, после обеда пошел дождь, а во время матча пошел сильный, проливной дождь.
В начале игры игроки Динамо смогли забить первый мяч в ворота соперника. Игра происходила в обычной спортивной игровой борьбе не смотря на плохие погодные условия. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в нашу пользу. Несомненно, героем матча стал наш вратарь Алексей Кузнецов, отразивший не мало ударов в откровенно голевых ситуациях. Во втором тайте на 60 минуте счет увеличился до 2:0 в пользу Брянской команды.
Обратил внимание на то, что безопасность матча обеспечивали несколько экипажей специальных служб. Если еще наличие экипажа скорой помощи как-то понятен, то расчет пожарной команды вызвал вопрос. Пожарный расчет ГУ МЧС по Брянской области, можно сказать, обеспечил, а вернее не допустил возникновения пожара на стадионе без зрителей в условиях сильного, проливного дождя. Слава МЧС.
Ну а команду Динамо Брянск мы поздравляем с очередной победой.

А.В.Лебедев

Иллюстрации — скриншоты с видеотрансляции матча в Яндекс-Эфир

You may also like...

Подпишитесь на новости!