Танцы от МЧС. Танцуй Россия и плачь Европа…

В регионах проходит Всероссийский танцевальный флешмоб посвященный 30-летию МЧС России. Не остались в стороне и сотрудники ГУ МЧС по Брянской области. В теленовостях был показан танец Брянских спасателей на кургане бессмертия,  в котором приняли участие 50 сотрудников ГУ. Очень хочется надеяться, что они репетировали и танцевали во  внерабочее время.
Что можно сказать на этот способ работников ГУ МЧС по Брянской области обратить на себя внимание в канун юбилея.  Все это  у них получается хорошо: —  танцы, флешмобы,  конкурсы на лучших всех и во  всем, показы техники и пр. Кстати руководителям ГУ посоветовал бы, присмотреться к знаменитой блогерше  Тасе, которая тоже танцевала на кургане, это  долго показывали и обсуждали в соцсетях. Она же почти готовый сотрудник ГУ МЧС.
Но если во всем вышеперечисленном у ГУ МЧС получается вроде бы не плохо, то при выполнении задач по предназначения не всегда все гладко.  Например неделю назад,  когда сотрудники ГУ МЧС по Брянской области обеспечивали пожарную безопасность соревнования рыбаков на реке Десна и кормили «вкусной гречневой кашей с мясом» произошло несколько серьезных ДТП с фурами с затруднением движения автомобилей на  трассах, ГУ МЧС их «не заметило»  (или им не когда было это  замечать). Два месяца назад в городе Брянске произошла природная чрезвычайная ситуация, ГУ МЧС этого «не увидело».  Когда при паводке затопило  дома в городе Брянске,  ГУ МЧС об этом узнало только через неделю из моих публикаций в СМИ, и таких примеров не мало. Но стремление к подвигу у них все-таки есть. Постоянно на сайте мы читаем заголовки  о том, что спасатели МЧС приняли участие в ликвидации ДТП, хотя их там и близко не было,  но при этом  желание иметь славу спасателей все равно осталось.
Я все еще надеюсь когда-нибудь, по примеру ГУ МЧС по  Брянской области, мы например попробуем борщ от МВД,  компот от ФСИН, винегрет от таможенников.   Хотелось бы также услышать,  как читают РЭП сотрудники ФСБ. В городе очень часто мелькают машины скорой помощи с включенными сиренами  и мигалками, в которых сидят в белых костюмах и масках ее работники. Так и хочется посоветовать, поезжайте на какую нибудь площадь в городе Брянске, покажите свое оборудование  — шприцы. таблетки катетеры, носилки и прочее, спойте что-нибудь или станцуйте какой нибудь танец для жителей. Или может вам этим заниматься не когда?
Кто-то предложил для сотрудников ГУ МЧС по Брянской области лозунг или название главного управления МЧС по Брянской области  посвященных предстоящему юбилею МЧС – «ГУ МЧС по Брянской области — 30 лет на левом фланге».  Танцуй Россия …….

You may also like...

Подпишитесь на новости!