День выборов губернатора в Брянской области онлайн

20-00 Голосование на выборах  в  Брянской  области  завершилось.

19-45 Облизбирком обнародовал информацию о явке на выборах губернатора на 18:00. Согласно этим данным, на участки пришли 47,6% избирателей. Напомним, через 15 минут завершаются трехдневные выборы губернатора области.

19-40 Сайт КПРФ сообщает:

Члены комиссии с правом совещательного голоса на УИКе №96 г. Брянска обратились к руководству комиссии с законным требованием ознакомится со списком избирателей, чтобы посчитать количество проголосовавших. На это требование был получен категорический отказ. Такое нежелание сделать процесс голосования открытым явно свидетельствует о подготовке вброса и фальсификации итогов выборов.

Около избирательного участка автомобиль мобильной группы контроля КПРФ с членами ТИК заблокировали молодые люди спортивного вида, напали на наблюдателя от КПРФ, прокололи два колеса и разбили зеркало заднего вида.

Очевидно, что у фальсификаторов не получатся втихую нахимичить требуемый результат. В ход уже пошли силовые и устрашающие методы воздействия.

Пресс-служба Брянского обкома КПРФ.

16-10 Тем временем сайт КПРФ сообщает:

В предвыборный штаб кандидата в губернаторы от КПРФ А.Г. Архицкого поступают сообщения об оказании давления на наблюдателей неизвестными лицами спортивного вида. Обращение к присутствующим сотрудникам правоохранительных органов на территории УИКов не даёт результата. В этой ситуации приходится вызвать наряд полиции и ожидать его прибытия, вместо оперативного решения вопроса на месте и пресечения правонарушения. Например, по конкретному факту угроз от молодчиков на УИК №139 оформлено официальное обращение в полицию.

 

Наблюдается тенденция обращений наблюдателей и членов комиссий с требованием устранения и пресечения даже незначительных правонарушений не в УИКи и ТИКи, а в правоохранительные органы (пример заявления от члена комиссии УИК №99 в отделение УМВД прилагается).

Повсеместно так и не устранены нарушения в оформлении информационных стендов, где отсутствует наглядная информация о материально-имущественном положении кандидатов в губернаторы Брянской области.

Пресс-служба Брянского обкома КПРФ.

16-00 сайт ГОСУСЛУГИ нагло слал мне спам приглашая голосовать:
Здравствуйте, Николай Николаевич! 13 сентября приходите голосовать на избирательный участок по месту Вашего жительства с 08:00 до 20:00 по местному времени. Для получения информации о возможности досрочного голосования обратитесь в участковую избирательную комиссию. Не забудьте взять с собой паспорт.
Ваш избирательный участок № 44 по адресу: Брянская область, город Брянск, Бежицкий район, улица Институтская, дом 16.

Видимо там считают меня слабоумным, который без их нелепых указаний сам не разберется, где, что и когда ему делать…
По факту я три дня ходил мимо избирательного участка в БГТУ и все три дня не видел по близости от него ни одного человека… Может мне просто не везло и в другое время там избиратели толпились?

 

 

 

 

 

 

15-40 скандал с нападением на депутата Брянской областной Думы от КПРФ Константина Павлова дошел до федеральных СМИ. Умеют в Брянской области из за парочки неадекватов, возомнивших, что близость к вертикали власти им позволяет , творить всё, что угодно, испортить любое впечатление от любого мероприятия…
Брянский Обком КПРФ сообщает: Стали известны подробности инцидента, произошедшего вечером 12 сентября в Володарском районе г. Брянска на УИК №73.
Член ТИК с правом совещательного голоса обратился к председателю УИКа № 73 с заявлением о предоставлении решения о проведении голосования на придомовой территории и графика работы. Однако председатель УИКа в грубой форме отказала в этом без всяких на то оснований и объяснений.
В это время там присутствовали (как позже выяснилось) председатель ТИК Володарского района г. Брянска Кравченко Сергей Михайлович и член ТИК Володарского района Ермаков Алексей Николаевич, которые видели всё происходящее и слышали, но никаких попыток для предотвращения незаконного отказа председателя УИКа не предприняли. Более того все происходящее на свой мобильный телефон снимал Константин Павлов. В этот момент, увидев, что осуществляется видеосъмка член ТИК А.Н. Ермаков подошёл к К.Л. Павлову и ударом по руке выбил у него мобильный телефон (что запечатлело видео) и с целью его уничтожения пытался повредить смартфон ногой. Даже на такие хулиганские действия со стороны своего сотрудника члена ТИК А.Н. Ермакова председатель ТИКа С.М. Кравченко никак не отреагировал. Любопытно, что хулиганские действия в отношении Константина Павлова были предприняты в присутствии сотрудников полиции.

 

 

 

 

 

15-30 По сообщениям из облизбиркома 33,5% зарегистрированных избирателей приняли участие в выборах губернатора Брянской области на канале «Брянский Объектив».

09-35 Вчерашний день закончился скандалом. Константин Павлов выложил видео: «Нападение на наблюдателей КПРФ.» 12.09.2020. Выборы. Брянск.На УИК №73 г. Брянска сложилась скандальная ситуация. Представителю КПРФ, члену комиссии с правом совещательного голоса не давали возможности ознакомиться с документами избирательной комиссии, в частности со списками избирателей. Мобильная группа, выехавшая из штаба обкома КПРФ, встретила сопротивление неизвестных лиц. Фактически было совершено нападение на депутата областной думы от КПРФ Константина Павлова. У него неизвестные выбили телефон и пытались его сломать. В настоящий момент вызван наряд полиции, идёт разбирательство.

8-50 В Брянской области 13 сентября, стартовал единый,завершающий , день голосования.
Избирательные участки будут работать до 20.00. Брянцев просят прийти и исполнить свой гражданский долг.

Репортаж о первых двух днях досрочного голосования смотрите ЗДЕСЬ.

You may also like...

Подпишитесь на новости!