Ректор БГТУ, депутат облдумы от ЕР Олег Федонин — новый «мусорный король»?

Уже давно Брянский государственный технический университет является не примером места, где выращивают техническую интеллигенцию, а источником разных скандалов и  примером хамства, скотства и нечистоплотности. Я неоднократно снимал, как из окон его общежитий выбрасывают мусор, вплоть до мебели и холодильников, как его студенты устраивают ночные пьяные дебоши с громкой музыкой и матерными песнями, как издеваются над старенькими дворниками. Жители окрестных жилых домов даже сообщали мне о случаях, когда с балкона общежития №4 студенты мочились и прицельно плевали в дворника…

В принципе, с наступлением нового учебного года ничего не изменилось. Уже третий день прилегающая к БГТУ территория завалена мусором, который ветер разносит везде вокруг.

Только что жильцы окрестных домов убрали из под своих окон мусор, прилетевший к ним с закрытой территории БГТУ. Прошло несколько дней, опять переполненные мусорные ящики и небольшой ветер свели на нет все их усилия. Беспредел, почти ежедневно творящийся на территории и вокруг ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет», стал его своеобразной визитной карточкой. По нашему мнению, пьянчуги, отдыхающие прямо на ступеньках ВУЗа, студенты, горланящие матерные песни, уголовные дела против коррумпированных преподавателей, самоубийства студентов и аресты учащихся за оптовую торговлю наркотиками — это не то, чем должен гордится университет, возглавляемый депутатом Брянской областной думы от «Единой России», особо эффективным менеджером Олегом Федониным.

You may also like...

Подпишитесь на новости!