Выборы, выборы, кандидаты… в губернаторы Брянской области…

Лично у меня создалось впечатление, что никто из кандидатов в губернаторы Брянской области не хочет быть губернатором. В принципе, их можно понять, должность по нынешним временам довольно стрёмная. Положение как у картошки — если зимой не съедят, то весной могут посадить…
При том перспективы не зависят от качества работы. Похоже, что сейчас награждают или карают не за дела , а за преданность тем или не тем…
Поэтому у меня даже нет желания задавать кандидатам на очередных выборах  свой любимый вопрос: Как они относятся к творчеству Сергея Шнурова? А потом предлагать спеть его песню из комедии «День выборов». Как вы знаете, за всё время честно спел её один Александр Куприянов, все остальные уклонились…
Если бы можно было оценить нынешний накал предвыборной борьбы спортивным языком, то:
1. В армрестлинге кандидаты получили по фолу за срыв захвата с целью ухода от борьбы;
2. В дзюдо избиратели хором бы скандировали, что синий или белый не борются;
3. В ММА правилами запрещена пассивность во время боя.
Ну а в моих силовых видах я не помню ни одного случая, чтобы спортсмены умышленно получали «баранку»…

А вот кто лично меня меня порадовал, так это маленькая такая вирусная букашечка. Благодаря ей не стало так раздражавших меня нелепых, по-моему мнению,  празднеств и хождений с перекрытием улиц бывших «элитных» военнослужащих, религиозных экстремистов, навязывающих другим свою веру, и, не имеющих никакого отношения к подвигам героев прошлого, полков…

Жизнь налаживается?

You may also like...

Подпишитесь на новости!