Про примазывание к чужой славе

На прошлой неделе мы опубликовали итоги деятельности ГУ и ЦУКС МЧС по Брянской области в вопросах оказания помощи людям. В информации указывалось, что руководители ГУ и ЦКУКС ни как не могут найти свое место в организации работы по оказанию помощи людям, попавшим в беду. Приписывание ГУ и ЦУКС себе чужих заслуг населением уже не воспринимается как подвиг МЧС. Население стало более объективным, более разборчивым более аналитичным, читабельным и не хочет верить неправдоподобным лозунгам и не объективной информации от ГУ и ЦУКС МЧС по Брянской области, а все больше верит фактам. Об этом мы писали и на прошлой неделе, в прошлом месяце, в прошлом году. А что изменилось – решайте сами.
В разделе «Оперативная информация» на сайте ГУ МЧС мы читаем: — в МЧС рассказали, что в поселке Ивот произошло ДТП с участием свадебного кортежа и как была оказана помощь пострадавшим, в ЦУКС поступило сообщение о том, что в Клетнянском районе происходит лесной пожар, в ЦУКС поступило сообщение о пожаре в Суземском районе, изъяты и обезврежены взрывоопасные предметы времен ВОВ в Погарском районе, в оперативную дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в Жуковке, благодаря совместным действиям пожарно-спасательного центра и УФСБ изъяты и обезврежены взрывоопасные предметы времен ВОВ, водолазами пожарно-спасательного центра из р. Десна поднято тело мужчины, опять изъят и обезврежен взрывоопасный предмет ВОВ, в ЦУКС поступило сообщение о пожаре в Стародубе, снова изъяты и обезврежены взрывоопасные предметы времен ВОВ, в очередной раз поступила информация о пожаре дважды в Карачевском и Почепском районах, снова обезврежены снаряды времен ВОВ в Советском и Брасовском районах, а водолазы центральной спасательной станции подняли тело мужчины из реки Десна.
И все это происходило якобы после поступления сигнала в ЦУКС ГУ по Брянской области. Роль ГУ и ЦУКС МЧС сводится только якобы к поступлению телефонного звонка в ЦУКС.
Ну а так как опять роль ГУ и ЦУКС МЧС по Брянской области в оказании помощи людям и ликвидации последствий не просматривается ни какой, то вранье помогает поддерживать на плаву (вернее так считают в ГУ и ЦУКС) рейтинг регионального управления ГУ МЧС Брянской области. На сайте ГУ опять размещена ложная информация о якобы участии спасателей МЧС в ликвидации последствий ДТП в Стародубском районах.
Товарищи руководители ГУ, оперативной службы и ЦУКС в УМЦ есть макет трупа, который периодически рекламируют при проведении занятий по оказаний. помощи при проведении искусственного дыхания. Я предлагаю вам одеть этот макет в форму МЧС и возить этот макет трупа на все происшествия, делать сэлфи и выкладывать фото во все социальные сети. Это хотя бы будет правдивым подтверждением того что «спасатели ГУ МЧС», оперативной службы, и ЦУКС по Брянской области участвуют в ликвидации последствий аварий и происшествий на территории Брянской области.

А.В.Лебедев

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!