«Жыве́ Белару́сь!» (Да здравствует Белоруссия!)

Как мог так быстро уважаемый очень многими людьми «Батька» превратиться в «отчима»-маньяка избивающего в припадке безумия всю семью?
Так его изменил наркотик называемый властью. Всего неделю назад он мог пройти честно процедуру выборов и спокойно доживать почетную пенсию в своем колхозе нянчась с внуками…
Но то ли страх разоблачения каких то старых преступлений, то ли желание властвовать вечно заставили его вымазаться кровью невинных людей и превратиться в глазах всего мира из пусть и авторитарного, но уважаемого лидера нации в военного диктатора — преступника и изгоя.
Белорусский народ не принял наглую фальсификацию результатов выборов. Одно дело когда он раньше реально завоевывал к примеру 60-70 % и еще десяток полтора процентов приписывали, а другое дело попытаться выдать реальные 3-13 % ( по данным независимых наблюдателей) за 80 с лишним процентов сажая своих оппонентов по тюрьмам.
После двух ночей уличных протестов, которые остатки властей пытались жестоко подавить в Беларуси начинается общенациональная забастовка.
Рабочие и трудовая интеллигенция хотят ею добиться:
• Прозрачного и честного подведения итогов выборов;
• Освобождения всех политических заключённых;
• Проведения новых честных выборов;
Забастовка — это полностью законный, прописанный в Конституции, вид протеста!
Насилие против мирных и безоружных людей должно быть прекращено. Преступники — чьи руки в крови, должны быть приданы суду!
События в Белоруси глубоко затронули чуть ли не каждую российскую семью, у кого то там родственники, у кого то друзья. Большинство тех, кто родом из СССР не разделяет русских и белорусов, а считает их всех своими родными.
По этому я, как и многие в России, кричу «Жыве́ Белару́сь!» (Да здравствует Белоруссия!).

Фото Максим С

You may also like...

Подпишитесь на новости!