Прошелся по улицам и не понял, я уже в аду или ещё в дурдоме?

Прогулялся по субботнему Брянску. Получил странное впечатление. По улицам снуют и спешат озлобленные, подавленные , а местами и вообще сумасшедшие люди…

Попрошайки ,которым нет числа, орущие торговцы, рекламирующие вновь открывшиеся магазины, которые скоро разорятся и закроются. Алкоголики и наркоманы со стеклянными глазами и похожие на цыганок профессиональные вымогательницы у дома бракосочетания, поджидающие очередную свадебную процессию.

До работающего над изготовлением ключей интеллигентного дяденьки докопалась безумная бабка — божий одуванчик. Требовала, чтобы он заточил её ножи. Никакие разумные аргументы, что этот копировально-фрезерный станок предназначен только для изготовления копий основных типов ключей, а ножи точат совершенно на другом оборудовании, она не желала слышать и продолжала гнуть своё…

Возле БУМ-СИТИ почти поваленный и развернутый от дороги во время дорожных работ знак СТОП и очередные попавшие в ловушку автомобилисты, заехавшие за него, поскольку разметки нет, а знака они не видят. Но это не мешает безумному принтеру, подключенному к камерам, печатать новые стопки штрафов …

Всё это, наши дорогие земляки, и наш город…

С Днем Физкультурника вас!

И только мой далекий и незнакомый друг из Гонконга порадовал меня неожиданно свалившейся  на меня перспективой финансового счастья. Спасибо тебе, дорогой мистер Ченг, ты улучшил мне настроение и пролил лучик света на скучную провинциальную жизнь. Надеюсь, когда ты сдохнешь, твоя доброта и забота обо мне тебе зачтется…

You may also like...

Подпишитесь на новости!