Крик души жителей дома с тремя «наливайками»

Мне пришло письмо в котором крик души жителей дома взятых в осаду «наливайками» и их клиентами. Публикую, чтобы обратить внимание доблестных депутатов брянской областной думы и городского собрания, которые вроде как обязались служить интересам этих самых жителей. На словах они принимают запреты и ограничения , а на деле?

Живу в доме по адресу Брянск пр. Московский, д. 18 где на первом этаже три магазина: «Винник», «Брянскпиво» и на днях открылся еще один -«Живое пиво».
Магазины работают до 24 часов. У меня под окнами постоянно курят (проветрить комнату для меня проблема, надо ловить момент, но это сложно), далее, после 21.00 начинаются оры, тусовки, иногда танцы, иногда драки. В период с апреля по май несколько раз вызывали полицию, т.к. собирались же любители выпить многочисленными компаниями, полиция приезжала, но эффект был временным.
Может быть, стоит показать это где-нибудь, чтобы было понятно, что власти стремятся к ускоренной деградации населения семимильными шагами. Одного магазина в жилом доме мало, надо три (виноводочный и 2 пивных).
К примеру, я не знаю, где есть в Фокинском районе какое-либо учреждение для подростков на каникулах, где они могли бы заняться интеллектуальным и спортивным развитием, где вообще досуговые центры для молодежи в фокинском районе г. Брянска?
Это, конечно, не совсем для публикации, но те люди, кот отовариваются в этих пивнухах, долго тусят на ступеньках с пивом и тут же справляют нужду, никого не стесняясь даже среди бела дня…
Есть фото прекрасных магазинов:

You may also like...

Подпишитесь на новости!