Прогнал африканцев из БГТУ, квасящих под окнами жилых домов

Я уже объяснял, почему в Брянске не любят африканских студентов. Мало было местных компаний пьяниц и маргиналов, к ним добавились африканские. При этом они ведут себя наглее и развязней. Если местные пьют тихонько в кустах, стараясь не лезть прямо под окна жилых домов, то африканцы разложили костер, приготовили закуску…
Даже местный защитник у них нашелся, наверное, хотел помыть им ноги, но я помешал…
В соцсетях активно обсуждающих видео, дворовое пьянство пытался оправдать брянский журналист Юрий Лобунов, но про европейские порядки ему подобно разъяснил Ivan Chernetskyy
Yury Nikolaevich Всё-таки, до чего вы, Русские, народ снисходительный. Здесь, в ФРГ, такие «отдыхающие» не знают, как расплатиться с долгами из-за штрафов — из долгов не вылезают. Поди разведи тут огонь на земле коммуны — вызовут пожарных, а те счёт выпишут, за приезд. Тысяч на пятнадцать, а то и на все двадцать пять. А коммуна — свой, за повреждённый газон. Некисло так? Правда?

 

 

 

 

 

Всем толерантным заступникам предлагаю пригласить себе под окна бухающих всех национальностей и цветов кожи.Впрочем подавляющее большинство пользователей соцсетей одобрили действия автора.

Руководство Брянского Государственного Технического Университета во главе с депутатом областной думы Олегом Федониным и раньше не надрывалось от заботы о досуге студентов и благоустройстве прилегающей к университету территории, и отрицало принадлежность «отдыхающих» к своему ВУЗу, но сейчас будущая техническая интеллигенция из общаги №3 спалилась …
Кстати, тем , кто задаст вопрос о том, почему я заподозрил их в пьянстве — я вместе с ними выходил из магазина Красное и Белое, где видел, как они тарятся бухлом (пакет в руках у студента в начале видео), затем они бегом меня обогнали, звеня бутылками. В кои то веки хотел хлеба купить, но выяснил, что в КиБ его не продают…
https://youtu.be/o9SKT7lgWR8

You may also like...

Подпишитесь на новости!