Обком КПРФ и Брянский союз левых и народно-патриотических сил создали единый предвыборный штаб

Сегодня, 28 июля 2020 года состоялась встреча членов объединенного предвыборного штаба кандидата на должность Губернатора Брянской области Архицкого Андрея Георгиевича. Областной комитет КПРФ и Брянский Совет левых и народно-патриотических сил решили , что будут проводить предвыборную компанию общими силами.

В ближайшее время штаб опубликует адреса и контактную информацию своих представителей во всех районах Брянской области которые будут базироваться не только в райкомах КПРФ и райкомах ЛКСМ, но и в общественных организациях входящих в Союз левых и народно-патриотических сил (сейчас их около тридцати). Так же начнет работать единый информационный центр.

Андрей Георгиевич Архицкий  является единым кандидатом в губернаторы Брянской области от всех левых и народно-патриотических сил. В Брянской области Архицкого знают как ученого и политика, ветерана Афганистана (служил в батальонной разведке, неоднократно участвовал в боевых операциях), кавалера ордена «Красная Звезда» и основного организатора протестных акций против увеличения пенсионного возраста. По мнению экспертов и по результатам социологических опросов Архицкий — это единственный из кандидатов, кто может составить реальную конкуренцию действующему главе региона А.В. Богомазу.

You may also like...

Подпишитесь на новости!