Лебедев: от Брянска до Хабаровска

Жители Хабаровска вновь вышли на улицы в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала. Митинги и шествия проходят также во Владивостоке и Южно-Сахалинске, передают СМИ и интернетпорталы. Жители Дальнего Востока протестуют третью субботу подряд. Митингующие также собираются у правительственных зданий. Наблюдатели и журналисты сообщают о десятках тысяч участников. Активисты несут плакаты и флаги, скандируют лозунги: «Свободу Фургалу!», «Я, мы, он, она — за Фургала вся страна!», «Честный суд в Хабаровске».
А помните ли  Вы, как выносили обвинительный приговор в отношении Губернатора Брянской области Н.В.Денина?
Я считаю , что в тот момент могли быть нарушены:
1. Четыре статьи Конституции РФ;
2. Постановление Пленума Верховного Суда РФ;
3. Федеральный закон «О Верховном Суде»;
4. Два Постановления Правительства РФ;
5. Постановление администрации Брянской области.
Когда я все это обнаружил, то несколько раз обращался в прокуратуру, откуда получал ответ что при судебном разбирательстве нарушений не выявлено. При этом, на мой взгляд, не было какого либо опровержения моим доводам по возможному нарушению вышеуказанных документов. В ответе записано, что прокуратура нарушений уголовно-процессуального законодательства не выявила, оснований для применения мер прокурорского реагирования не имеет.
Не кажется ли Вам что одной из причин массовой поддержки Хабаровского Губернатора являются последствия многих странных примеров российского «правосудия» которые вызывают широкий общественный резонанс?

А.В.Лебедев

?????????????

?????????????

You may also like...

Подпишитесь на новости!