Приезжий брянский депутат госдумы выиграл от «хабаровского» дела?

Как шутят в интернете: Думская неприкосновенность куда привлекательнее губернаторского СИЗО.
В наши непростые времена куда спокойнее просиживать штаны в депутатском кресле, чем лавировать между молотом и наковальней в исполнительной власти.
Приезжий брянский депутат Государственной Думы РФ Борис Пайкин займет пост главы комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи, который ранее возглавлял Михаил Дегтярев, отправленный «успокаивать» ситуацию на Дальнем Востоке в ранге и.о. губернатора Хабаровского края. Об этом в понедельник корреспонденту ТАСС сообщил замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов.
До сегодняшнего момента депутат от Брянской области Пайкин занимал должность первого зампредседателя думского комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Он вошел в Думу после удивительных всемерной поддержкой депутата ЛДПР Единоросами довыборов в Брянской области в 2017 году.
Сложно сказать насколько Борис Пайкин разбирается в вопросах спорта и туризма, но во всяком случае он голосовал против увеличения пенсионного возраста и внес достаточно разумных законопроектов, но при этом, брянская организация ЛДПР уклонилась от участия в губернаторских выборах 2020 года.

Фото facebook

You may also like...

Подпишитесь на новости!