Пресс-конференция кандидата в губернаторы Брянской области коммуниста А. Г. Архицкого

Сегодня, 20 июля 2020 года состоялась пресс-конференция и встреча с кандидатом на должность Губернатора Брянской области Архицким Андреем Георгиевичем, выдвинутым БРЯНСКИМ ОБЛАСТНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» и юристом и блогером Сергеем Владимировичем Масловым. Андрей Георгиевич рассказал собравшимся о том,  как проходил сбор  подписей депутатов представительных органов муниципальных образований Брянской области для прохождения так называемого муниципального фильтра. Сергей Владимирович , который изначально так же собирался участвовать в губернаторских выборах сказал, что решил не играть на одном электоральном поле с А.Г. Архицким , не оттягивать его голоса и призвал своих сторонников поддержать единого кандидата от левых сил.

Сейчас все кандидаты в губернаторы подавшие в облизберком полные комплекты документов ожидают их окончательной проверки. Ранее необходимый пакет документов представил действующий губернатор Александр Богомаз, выдвинутый от «Единой России»,  руководитель регионального отделения «Гражданской Платформы» Дмитрий Корнилов, выдвинутый региональным отделением «Казачьей партии Российской Федерации» Сергей Чернышов и Сергей Курденко от брянского отделения «Справедливой России». Брянское отделение ЛДПР уклонилось от участия в предвыборной гонке.

Андрей Георгиевич Архицкий  является единым кандидатом в губернаторы Брянской области от всех левых и народно-патриотических сил. В Брянской области Архицкого знают как ученого и политика, ветерана Афганистана (служил в батальонной разведке, неоднократно участвовал в боевых операциях), кавалера ордена «Красная Звезда» и основного организатора протестных акций против увеличения пенсионного возраста. По мнению экспертов Архицкий — это единственный из кандидатов, кто может составить реальную конкуренцию действующему главе региона А.В. Богомазу.

You may also like...

Подпишитесь на новости!