В Брянске продолжаются нападения бездомных собак на людей. Пока жертв загрызенных до смерти три

Как сообщает следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Брянской области следователями задержан председатель комитета городской администрации. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области расследуется уголовное дело, возбужденное по фактам нападения собак на жителей города Брянска.

При этом нападения стай бездомных собак на прохожих в Брянске продолжается. Самое недавнее нападение о котором нам сообщили, произошло 7 июля 2020 года у проходных БМЗ за сквером «Пролетарских». По счастливой случайности на этот раз никто не пострадал.

Ниже фото женщины которая ежедневно кормит эту стаю и несколько видео с ней и с нападением этой стаи на людей которые кажутся собакам слабыми.

У нас по двору бродила одна такая «зоозащитница». При попытке сделать ей замечание, она, с животным рычанием, начинала швырять в людей стеклянные банки , обломки стекла и любые тяжелые предметы найденные ею в мусорке, в которой она искала кости для бродячей стаи. Знаю, что соседи у которых были маленькие дети или внуки как то её утихомирили, поскольку детей уже стало опасно одних выпускать во двор, и дальнейшая её судьба мне неизвестна.

Вот ещё одно «добренькое» чудо заснятое мной , которое выглядит ненамного адекватнее:



 

Предварительным следствием установлено, что поздно вечером 27 мая 2020 года в ГАУЗ «Брянская городская больница № 1» поступила жительница г.Брянска с множественными повреждениями головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей, характерными для укусов животными, которая скончалась на следующий день в указанном медицинском учреждении.

Ночью 12 июня 2020 года на улице в Бежицком районе г. Брянска обнаружено тело 45-летней местной жительницы без признаков жизни с телесными повреждения, характерными для укусов животными.

Кроме того, происшествие со схожими обстоятельствами имело место в октябре прошлого года в Бежицком районе г. Брянска.

Уголовные дела, возбужденные по всем указанным фактам в настоящее время соединены в одно производство.

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) следователями задержан председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Брянской городской администрации.

Перед судом возбуждено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!