В Китае тест на коронавирус похож на пытку 18+

Наш автор передает из застенков китайского обсерватора.

Вид из окна обсерватора на Пекин (фото автора):

Алексей Тюкалов
Вы когда- нибудь проходили тест на коронавирус? Что, вообще ни разу? И даже не видели людей в скафандрах? А пандемия, между прочим, бушует уже более полугода!
Тогда рассказываю и показываю:
-боевая двойка специально обученных медиков, наглухо задраившись во всевозможные СИЗы (средства индивидуальной защиты), с плохо скрываемым под одноразовыми респираторами отвращением, и запотевшими очками под прозрачными масками, робко, но целеустремленно запихивают в ноздрю инструмент-пластиковую палочку. На глубину порядка 15 см., т.е., примерно до середины черепа. На эту процедуру, из арсенала пыток инквизиции, организм непроизвольно реагирует сильнейшим кашлем. Поэтому заранее выдают салфетку-прикрыть рот. Подозреваю, что если бы не подобные тесты, многие умершие остались бы живы. Взятый таким варварским способом мазок помещают в колбу с красноватой жидкостью и опечатывают. Анализ взят. Далее, обладатели маскарадных скафандров, развив максимальную скорость, стараются молниеносно покинуть тестируемого. Дабы, не дай бог, не подцепить от абсолютно здорового человека немного иммунитета и не разрушить его психику своим экстравагантным видом. Часов через 5, а может и через несколько суток, результат теста готов и оглашается.
И так каждые две недели, до окончания всепланетной затеи под названием «а давайте искать то, не знаю что».
Этот анализ я сдавал из окон машины и в лабораториях клиники, в помещениях аэропортов и гостиничных номерах, так ничего и не найдено.

You may also like...

Подпишитесь на новости!