Наш автор сообщает: В Китае фиксируют вторую волну эпидемии

Наш автор, сильнейший армлифтер мира Алексей Тюкалов семнадцатый день находится в обсерваторе Пекина, хотя официальный карантин длится четырнадцать дней. Он прилетел чартерным рейсом из Польши, на который  со всей Европы собрали народ. Прямо в аэропорту прилетевшие вынуждены были подписать согласие на изоляцию и регулярное тестирование.

Анализ берут мазком ватной палочки из носа. Результат взятых в аэропорту проб был готов через пять часов. Сегодня у Алексея взяли тест в третий раз. Тут новая волна эпидемии.Всех поголовно выводят во дворы жилых комплексов и тестируют. Вот его комментарий:
Карантин по-Пекински:
— Я ни разу не решился попробовать местную еду. Приносят финскую мне по блату. В других обсерваторах запрещено приносить еду.
— За окном ведут строительство светлого китайского коммунистического будущего. Железные решетки толщиной в большой палец ноги, с первого по пятый этаж (иногда выше), на окнах жилых домов — говорят о том, что все идет как надо.
-Невидимка (как широко известно, в высокотехнологичном Китае подобную функцию выполняют исключительно роботы-андроиды с нейронаноинтеллектом) оставил у порога пакет с едой (суточная норма). Видимо, контакты отходят, ибо чудо инженерии шаркает и покашливает за дверью. Опознать удалось только кусок кукурузного початка с яйцом неизвестной птицы (возможно, голубиное) и цвет фиолетово-коричневый жижы. Весь набор острый как шпага Д’Артаньяна. Но шпагоглатальству я не обучен, потому выставил узелок с пищей богов обратно за дверь.
— посмотрел со всех сторон на китайский телевизор. Однако! Тонкий, но с кинескопом (это такой экран), определенно- инновационная разработка. Пока не включал.

Чтобы скоротать время Алексей берет в руки сейф который был непрочно закреплен в гостиничном номере делает упражнения на силу хвата…

Продолжение следует…

Фото: Алексей Тюкалов

You may also like...

Подпишитесь на новости!