Лидер брянских коммунистов и левых сил официально стал кандидатом в губернаторы

По сообщению избирательной комиссии Брянской области 29 июня Архицкий А.Г. представил в Избирательную комиссию документы на выдвижение и стал кандидатом на должность Губернатора Брянской области.
На состоявшейся 20 июня 2020 года 44-ой Конференции БРЯНСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», кандидатом на должность Губернатора Брянской области выдвинут Архицкий Андрей Георгиевич. Андрея Архицкого, поддержал и Брянский совет левых и народно — патриотических сил.

Таким образом Андрей Георгиевич Архицкий  стал единым кандидатом в губернаторы Брянской области от всех левых и народно-патриотических сил. В Брянской области Архицкого знают как ученого и политика, ветерана Афганистана (служил в батальонной разведке, неоднократно участвовал в боевых операциях), кавалера ордена «Красная Звезда» и основного организатора протестных акций против увеличения пенсионного возраста. По мнению экспертов Архицкий — это единственный из кандидатов, кто может составить реальную конкуренцию действующему главе региона А.В. Богомазу.

фото избирательной комиссии Брянской области

You may also like...

Подпишитесь на новости!