С чем и как носят туники: советы для женщин

Как правильно выбрать тунику. Советы для женского гардероба. Как и с чем носить тунику-платье? Какие виды туник бывают. Что учитывать при выборе туники?

С чем носят туники?

Туники — цельнокроенные платья с рукавами или без, которые давно стали главным атрибутом летних авантюр, дойдя до современных модниц со времен античности. Их популярность обусловлена необыкновенной простотой и удобством, а также широкими возможностями для стильных экспериментов, которые можно проводить, даже находясь в стенах родного дома. Именно поэтому среди разнообразия модных домашних платьев, именно одежда, выполненная по фасону туники, пользуется наибольшим спросом.

Фэшн-гид: модные туники в 2020 году

В нынешнем году кутюрье предложили модницам несколько вариаций туник, которые те смогут носить в качестве самостоятельного элемента образа или в сочетании с другими вещами. Их рекомендации помогут среди богатого ассортимента стильной домашней одежды, представленного в каталоге COZY HOME и доступного по ссылке cozyhome.ru/domashnyaya_odezhda/tuniki, выбрать самые трендовые модели туник.

Туники в стиле бохо, воплощающие естественную легкость, расслабленность и непринужденность, просто незаменимы в летнем домашнем гардеробе. В приоритете принтованные изделия из легких натуральных тканей, подчеркивающие этнические мотивы. Их можно дополнить домашними брюками из льна или хлопка, подчеркнуть эффектными аксессуарами и бижутерией. Оригинальные многослойные комплекты бохо-туники составляют с белыми футболками, которые принято надевать под них. Чтобы правильно носить длинные домашние трикотажные или хлопчатобумажные туники в стиле бохо, следует остановить свой выбор на моделях с бахромой, изящно покачивающейся при движении.

Второй тренд 2020 года — ажурные и полупрозрачные вещи в богемном стиле. При этом важно помнить, что летняя домашняя туники не должна

быть вульгарной, следовательно, лучше отказаться от чрезмерной открытости кроя. Кружевные и полупрозрачные вставки должны расставлять пикантные акценты, не открывая взгляду ничего лишнего. Такие изделия гармонично смотрятся с широкими домашними брюками, узкими юбками и даже шортами. Дополнять их следует крупными браслетами, длинными серьгами-подвесками, оригинальными заколками.

Очевидно, что в летних туниках можно совершать короткие прогулки по окрестностям или выходить в магазин, а потому носить их лучше с подчеркнуто летней обувью, например, босоножками на джутовой подошве, эспадрильями или сандалиями-гладиаторами, создавая необыкновенно легкий, женственный и притягательный образ. В интернет-магазине COZY HOME те, кто не может посетить представительства бренда в Москве и других крупных городах, могут недорого купить женские домашние туники, которые подарят им полную свободу движений, исключительный комфорт и ощущение собственной привлекательности. Вся продукция выполнена из первоклассных материй и соответствует отечественной размерной сетке, чтобы онлайн-шоппинг был лишен неприятных сюрпризов.

You may also like...

Подпишитесь на новости!