ДЕПУТАТ КПРФ КОНСТАНТИН ПАВЛОВ ОБИДЕЛ ЕДИНОРОССОВ!

22 июня, в День памяти и скорби, состоялось заседание комиссии по этике Брянской областной Думы. Оказалось, что  справедливые слова Павлова характеризующие партию Единая Россия обидели единороссов настолько, что руководитель регионального исполкома их партии А.А. Сотников обратился и в прокуратуру, и в полицию. Цель — проверить высказывания на экстремизм и на призывы к неправомерным действиям!
Естественно, никаких признаков преступлений в ходе проверки выявлено не было.
Вот , что он написал в своем Дневнике:
А КАК К НИМ ЕЩЁ ОТНОСИТЬСЯ?
Нищета, закрытие школ, поликлиник, развал промышленности, отравленные химией сельхозпродукты, вымирание населения области. Брянщина входит в пятёрку самых коррупционных регионов в России!
Бывший руководитель региональной «Единой России» Гапеенко осуждён за взятку на 7 лет, бывший губернатор Денин осуждён на 4 года, бывший мэр Брянска Смирнов — на 4 года, бывшие депутаты облдумы Пантелеев и Зародыш — на 4 и почти 3 года соответственно, нынешнему депутату Драникову предъявлено обвинение в невыплате зарплаты работникам. И все они из «Единой России».
Несмотря на это, сегодня комиссия по этике решила сама меня наказать за «грубые и оскорбительные высказывания» и «необоснованные обвинения». И предложила Совету Думы вынести мне предупреждение.
Напомню, что недавно руководителя фракции КПРФ в облдуме А.Г. Архицкого вообще лишили слова на месяц после того, как он выступил с критикой губернатора Богомаза.

Кстати Павлов ещё не упомянул с каким трудом общественности удалось добиться от правоохранительных органов Брянской области расследования деяний 62-летнего депутата Чуровичского сельсовета Климовского района от партии «Единая Россия» Никифора Жукова, от действий которого за несколько лет пострадали более 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет из трех районов области — Климовского, Новозыбковского и Стародубского.

Всего на счету депутата было 212 только доказанных преступлений против половой неприкосновенности детей, ответственности за которые он избежал, умерев от сердечного приступа во время следствия.

You may also like...

Подпишитесь на новости!