ДЕПУТАТ КПРФ КОНСТАНТИН ПАВЛОВ ОБИДЕЛ ЕДИНОРОССОВ!

22 июня, в День памяти и скорби, состоялось заседание комиссии по этике Брянской областной Думы. Оказалось, что  справедливые слова Павлова характеризующие партию Единая Россия обидели единороссов настолько, что руководитель регионального исполкома их партии А.А. Сотников обратился и в прокуратуру, и в полицию. Цель — проверить высказывания на экстремизм и на призывы к неправомерным действиям!
Естественно, никаких признаков преступлений в ходе проверки выявлено не было.
Вот , что он написал в своем Дневнике:
А КАК К НИМ ЕЩЁ ОТНОСИТЬСЯ?
Нищета, закрытие школ, поликлиник, развал промышленности, отравленные химией сельхозпродукты, вымирание населения области. Брянщина входит в пятёрку самых коррупционных регионов в России!
Бывший руководитель региональной «Единой России» Гапеенко осуждён за взятку на 7 лет, бывший губернатор Денин осуждён на 4 года, бывший мэр Брянска Смирнов — на 4 года, бывшие депутаты облдумы Пантелеев и Зародыш — на 4 и почти 3 года соответственно, нынешнему депутату Драникову предъявлено обвинение в невыплате зарплаты работникам. И все они из «Единой России».
Несмотря на это, сегодня комиссия по этике решила сама меня наказать за «грубые и оскорбительные высказывания» и «необоснованные обвинения». И предложила Совету Думы вынести мне предупреждение.
Напомню, что недавно руководителя фракции КПРФ в облдуме А.Г. Архицкого вообще лишили слова на месяц после того, как он выступил с критикой губернатора Богомаза.

Кстати Павлов ещё не упомянул с каким трудом общественности удалось добиться от правоохранительных органов Брянской области расследования деяний 62-летнего депутата Чуровичского сельсовета Климовского района от партии «Единая Россия» Никифора Жукова, от действий которого за несколько лет пострадали более 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет из трех районов области — Климовского, Новозыбковского и Стародубского.

Всего на счету депутата было 212 только доказанных преступлений против половой неприкосновенности детей, ответственности за которые он избежал, умерев от сердечного приступа во время следствия.

Читайте также: