Брянский совет левых и народно-патриотических сил поддержал выдвижение как кандидата в губернаторы Архицкого А.Г.

После 44-й конференции Брянского областного отделения КПРФ которая подавляющим большинством делегатов выдвинула кандидатом в губернаторы от БОО КПРФ первого секретаря брянских коммунистов и руководителя фракции КПРФ в областной думе Андрея Архицкого, его кандидатуру поддержал и Брянский совет левых и народно — патриотических сил.

Собрание Совета состоялось в актовом зале Брянского обкома КПРФ в 15 -00, 22 июня 2020 года.
На заседании выступили секретарь обкома КПРФ Андрей Георгиевич Архицкий, депутат областной думы и первый секретарь комитета Брянского областного отделения ЛКСМ РФ Павлов Константин Леонидович, блогер и журналист Николай Николаевич Виткевич, юрист Станислав Валентинович Белышев , политолог, руководитель социал-демократического клуба » Альтернатива» Владимир Григорьевич Горбачев, руководитель регионального отделения профсоюза работников малого и среднего бизнеса и регионального отделения по борьбе с коррупцией Николай Владимирович Шилин , и ещё несколько докладчиков.

Таким образом Андрей Георгиевич Архицкий фактически стал единым кандидатом в губернаторы Брянской области от всех левых и народно-патриотических сил. В Брянской области Архицкого знают как ученого и политика, ветерана Афганистана (служил в батальонной разведке, неоднократно участвовал в боевых операциях), кавалера ордена «Красная Звезда» и основного организатора протестных акций против увеличения пенсионного возраста.
Уже сейчас через провластные СМИ на него выливают ушаты грязи, что является верным признаком оценки его нынешней властью как опасного конкурента.

You may also like...

Подпишитесь на новости!