Паводковая обстановка в Брянской области и прогноз от А.В.Лебедева

Полторы недели назад ГУ МЧС разместило на своем сайте информацию о паводковой обстановке. Ни чего нового не произошло в работе ГУ МЧС, они в очередной раз рассказали, как они усилили мониторинг и оценку оперативной обстановки, о том, как они используют беспилотные летательные аппараты, затем о том, что они круглосуточно контролируют обстановку. Не важно, что вся работа было проведена в районах, где не бывает затоплений населенных пунктов, зато вся работа свелась к русской пословице: — «главное прокукарекать, а там хоть не рассветай». В очередной раз можно убедиться что информация исходящая от ГУ МЧС преследует цель похвалить себя, удовлетворить себя, показать свою значимость в любом процессе, и не важно что ты в нем не участвуешь. На этом паводковая тема в ГУ МЧС и ЦУКС исчерпала себя и о ней начали постепенно забывать.

А теперь обстановка и прогноз от А.В.Лебедева:
На сегодняшний день уровень воды на реке Десна составил чуть более 250 см. Вода продолжает подниматься. В ближайшие 4-5 дней прогнозируются дожди, влияющие на изменение уровней воды в реках и в первую очередь в Десне. Возможно дальнейшее повышение уровней воды на реке Десна.
При таких темпах подъема воды через 4-5 дней возможно затопление территорий в городе Брянске по следующим адресам: ул.Самарская д.3,34,29/1,29/2; ул.Дальняя д.14,16,18, ул.Черниговская д.23,26/1,26/2; (Бежицкий район), ул Речаная 1, 1а, Володарский район, ул.Нижне-Заречная №1 Советский район, ул.Кольцова №29, ул.Некрасова,№7, 2″в» Радица-Крыловка.

А.В.Лебедев

Примечание редакции: Здесь приведено частное мнение автора статьи.  Прислушиваться к нему или игнорировать его, каждый решает самостоятельно. Будьте осторожны и берегите себя вблизи открытой воды.

You may also like...

Подпишитесь на новости!