В Брянске мне не ответили на вопрос: Что такое масочный режим, самоизоляция и повышенная готовность?

14 мая 2020 попросил Прокуратуру Брянской области разъяснить официально, что такое с юридической точки зрения масочный режим, самоизоляция и повышенная готовность и какими Законодательными актами РФ они предусмотрены?
В конце концов имеем же мы право получить разъяснения по запутанным юридическим вопросам у компетентных органов.
Прокуратура переслала мой вопрос так называемому Правительству Брянской области.

И дальше начался совсем цирк. Наши читатели прогнозировали разные варианты ответов, но такого не мог предвидеть никто.

Сначала мне пришел ответ с адреса отдела писем областной администрации с как бы прикрепленным файлом, но файл не читался ни одной из известных программ (скан1). После моей настойчивой просьбы все таки прислать читаемый файл, мне прислали просто черновик текста набранный в ворде (скан 2 и 3) не имеющий никакого смысла и не содержащий ответов на поставленные вопросы. При этом текст не был представлен в неизменимом формате, не был набран на бланке, не содержал ФИО и телефон исполнителя и не был подписан никем из должностных лиц администрации…

Я предпринял попытку разыскать авторов  и все таки добиться от них ответа на поставленные вопросы, но никто из должностных лиц так и не взял на себя ответственность ответить на вполне простой, четкий и ясный вопрос:

Что такое с юридической точки зрения масочный режим, самоизоляция и повышенная готовность и какими Законодательными актами РФ они предусмотрены?

Вот такую билиберду я получил от целого начальника отдела писем (спасибо, что не от уборщицы). Внимание : где там ответ на мой вопрос?

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!