ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА ОБНУЛЕНИЯ

Свершилось! Наконец-то! Указом Президента России В.В. Путина на 1 июля текущего года назначен плебисцит по «обнулению» Конституции, а по сути дела — страны! Кстати «плебс» (плебе́и) — это первоначально население Древнего Рима, не пользовавшееся политическими правами в отличие от патрициев, в переводе с латинского дословно — «наполнять». А «цит» в переводе с древнегреческого – вместилище, клетка. То есть плебисцит – это опрос тех, кто заполняет клетку. А это все мы – более 140 миллионов россиян, исключая современных патрициев – сильных мира всего, для которых обнуление народа – это сохранение власти и состояний. Помните: «Нет человека – нет проблемы!»

Так вот суть занимательно-опасной арифметики этого плебисцита по конституционным поправкам состоит в том, что 22 апреля этого года, когда первоначально планировался данный опрос, то есть на 133-й день с момента обнаружения коронавируса и 42-й — со дня объявления пандемии по данным оперативного штаба коронавирусом заразилось 5 236 человек, а умерли 513 наших сограждан. Общее число заболевших COVID-19 в РФ при этом составляло 57 999 человек. И именно по этой причине плебисцит был перенесен.

Но вот сегодня 3 июня 2020, когда в России оказались зараженными  только за одни сутки 8536 человек и  число смертей достигло 5215 (примерно столько, сколько заразилось на 22 апреля), по мнению президента, можно смело выходить на голосование 1 июля 2020.

Видимо, совсем плохо человеку в из бункера в Ново-Огарево, если, не взирая на опасность для здоровья и жизни россиян, призывает своих сограждан в условиях пандемии на парады, «бессмертные полки», голосование для спасения… своих патрициев. Или вся эта истерия и паника нагнеталась зря, а никаких реальных оснований для ограничений прав и свобод людней на самом деле нет?

Станислав Белышев

You may also like...

Подпишитесь на новости!