Рим предателям не платит… Изгнали из СР настучавшего на «голого депутата» справедливоросса

Молодой и любящий выслуживаться перед властями политик Евгений Зорин, исключен из «Справедливой России» за то, что он добился лишения мандата депутата Карачевского райсовета знаменитой актрисы Надежды Нечаевой.

Известная московская актриса брянского происхождения Надежда Нечаева, ещё не будучи депутатом Карачевского райсовета, смогла остановить строительство очередной свалки под Брянском. В сентябре её избрали депутатом Карачевского райсовета, и она пообещала людям, что будет и дальше отстаивать их интересы и стала реально решать вопросы, Защищать интересы и лишившихся работы предпринимателей  с Карачевского рынка, и соседей, недовольных качеством благоустройства дворов. А ещё  Надежда Нечаева вышла на одиночный пикет к зданию администрации президента России с плакатом, на котором были написаны имена людей, арестованных в ходе  массовых акций, прошедших в Москве. Такую активность чиновники терпели недолго.

В принципе, можно предположить, что прожженые партийные функционеры, привлекая известных людей в партийные списки, сами закладывают и занятный механизм их контроля, помогая им в оформлении документов. В каком-то документе как-бы случайно делается незначительная ошибка. Если депутат перестает «слушаться», эта  ошибка внезапно всплывает, и его убирают, а на его место ставят более послушного. И при этом все строго в рамках закона. Но только Зорин не учел, что управляя таким образом соратниками по партии выставляет СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, мягко говоря, не в самом лучшем свете.
Впрочем репутации самого юного политика которого, по слухам, в политтусовке не называют иначе как «Иудой», ничего повредить уже не сможет. Еще в партии ЛДПР (партии он менял как перчатки) Евгений публично уже предавал своего партийного товарища – опального сенатора от Брянской области Михаила Марченко.

Предыстория:

Только что в Карачеве лишили полномочий одного из немногих по-настоящему народных депутатов Надежду Нечаеву.

Вот что рассказала Надежда Нечаева о происходящем:

Баллотироваться в депутаты меня долго уговаривал Евгений Зорин, я согласилась с условием юридической поддержки. Есть свидетели, которые подтвердят мои слова, он заполнял все мои документы и декларации и сам рекомендовал меня. Сегодня он отказался от своих слов.
Сам же сделал запрос в комиссию о моих расходах, документы я представила в полном объёме. Во время расследования я предоставила справку о продаже квартиры 22 года назад за 40 тысяч в долларовом эквиваленте и покупке на эти деньги квартиры в 2018 году. Но это никому не важно.
В чем прикол? В том , что партия «Справедливая Россия» никогда не имела место в советах города и района.
Поставив меня лицом компании, он получил голоса, заведомо неправильно оформив мою декларацию!
ЛЮДИ ГОЛОСОВАЛИ НЕ ЗА ЗОРИНА ИЛИ МИРОНОВА И НЕ ЗА ПАРТИЮ ! ОНИ ГОЛОСОВАЛИ ЗА МЕНЯ, КАК ЗА ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ ДОБИВАЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ! Этим он бравирует! КАКАЯ ПАРТИЯ ?
Они все системные и на них у людей кроме гнева и раздражения ничего нет! Я никогда не была членом партии и ничего общего с ними не имела. Всегда была моя человеческая позиция! Моя ошибка, что не проверила документы.
Зорин начал оскорбления в мой адрес сразу после начала моей деятельности в качестве депутата. МНОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО! И это не укладывалось в расклад Зорина…

You may also like...

Подпишитесь на новости!