«Голого» депутата (непослушную актрису Нечаеву) лишили мандата

Сейчас в Карачеве скандал. Лишили полномочий одного из немногих по-настоящему народных депутатов Надежду Нечаеву.

Известная московская актриса брянского происхождения Надежда Нечаева, ещё не будучи депутатом Карачевского райсовета, смогла остановить строительство очередной свалки под Брянском. В сентябре её избрали депутатом Карачевского райсовета, и она пообещала людям, что будет и дальше отстаивать их интересы и стала реально решать вопросы, Защищать интересы и лишившихся работы предпринимателей  с Карачевского рынка, и соседей, недовольных качеством благоустройства дворов. А ещё  Надежда Нечаева вышла на одиночный пикет к зданию администрации президента России с плакатом, на котором были написаны имена людей, арестованных в ходе  массовых акций, прошедших в Москве. Такую активность чиновники терпели недолго.

Вот что рассказала Надежда Нечаева о происходящем:

Баллотироваться в депутаты меня долго уговаривал Евгений Зорин, я согласилась с условием юридической поддержки. Есть свидетели, которые подтвердят мои слова, он заполнял все мои документы и декларации и сам рекомендовал меня. Сегодня он отказался от своих слов.
Сам же сделал запрос в комиссию о моих расходах, документы я представила в полном объёме. Во время расследования я предоставила справку о продаже квартиры 22 года назад за 40 тысяч в долларовом эквиваленте и покупке на эти деньги квартиры в 2018 году. Но это никому не важно.
В чем прикол? В том , что партия «Справедливая Россия» никогда не имела место в советах города и района.
Поставив меня лицом компании, он получил голоса, заведомо неправильно оформив мою декларацию!
ЛЮДИ ГОЛОСОВАЛИ НЕ ЗА ЗОРИНА ИЛИ МИРОНОВА И НЕ ЗА ПАРТИЮ ! ОНИ ГОЛОСОВАЛИ ЗА МЕНЯ, КАК ЗА ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ ДОБИВАЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ! Этим он бравирует! КАКАЯ ПАРТИЯ ?
Они все системные и на них у людей кроме гнева и раздражения ничего нет! Я никогда не была членом партии и ничего общего с ними не имела. Всегда была моя человеческая позиция! Моя ошибка, что не проверила документы.
Зорин начал оскорбления в мой адрес сразу после начала моей деятельности в качестве депутата. МНОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО! И это не укладывалось в расклад Зорина…

В принципе, можно предположить, что прожженые партийные функционеры, привлекая известных людей в партийные списки, сами закладывают и занятный механизм их контроля, помогая им в оформлении документов. В каком-то документе как-бы случайно делается незначительная ошибка. Если депутат перестает «слушаться», эта  ошибка внезапно всплывает, и его убирают, а на его место ставят более послушного. И при этом все строго в рамках закона.


You may also like...

Подпишитесь на новости!