Нами руководят слабоумные?

Цитирую meduza.io

Председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин отменил разрешение на прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам Стрелюхина, вернуть ограничения его вынудили высокие темпы прироста заболеваемости COVID-19.

«Это нехороший симптом. Не хотелось бы ужесточать меры, но это вынужденно. Поберегите себя и наберитесь терпения. Чем серьезнее мы будем относиться к предписанию главного санитарного врача, тем быстрее выйдем к стабилизации ситуации», — заявил Стрелюхин.

Жителям Саратовской области с 12 мая разрешили выходить на прогулки по двое, соблюдая дистанцию в полтора метра, и заниматься спортом в одиночестве на расстоянии пяти метров друг от друга.

Вообще-то во многих странах где более здраво подходят к профилактике заболеваний , чем в России занятия спортом на свежем воздухе вообще никто не запрещал. Более того, по моему мнению, подобный запрет — прямой подрыв иммунитета и вообще здоровья населения. Но кого и когда это волновало? Надо сотворить любую дичь и отчитаться…

Что такое причинно следственные связи, похоже, чиновники вообще не слышали. Хорошо хоть пока девственниц в жертву, чтобы задобрить коронавирус не приносят…

В Брянске во время самых заморозков отключили отопление. Сейчас, спустя две недели, включают, но не везде. Но дело сделано, многие самоизолированные в холоде люди сообщают в СМИ и соцсетях, что уже простудились и заболели. А до этого пустили попов в верхней одежде в чистые зоны хлебопекарных предприятий, а до этого за пропусками согнали предпринимателей…

You may also like...

Подпишитесь на новости!