Окончание отопительного сезона во время эпидемии без оглядки на погоду преступно?

Всю эту неделю жители Брянска и многих населенных пунктов Брянской области жалуются на холод в квартирах.
Централизованное отопление отключили без оглядки на прогноз погоды, впрочем, как и в прошлые годы.
Тогда руководство Брянска ещё не боялось встречаться с журналистами и блогерами и Макаров уже оправдывался, за то, что город замерзал весной 2016:

С тех пор , чтобы исключить вопросы подобные моему (на видео с 1.29), Макаров прекратил открытые пресс-конференции, но обращать внимание на погоду так и не научился…

На этой неделе, ночами температура опускается до 2 градусов тепла, в начале мая вообще были заморозки. В таких условиях да ещё с учетом того, что многие люди вынужденно сидят дома по моему мнение прекращение отопительного сезона граничит с преступлением. Люди начинают болеть, делаются уязвимыми для ОРВИ и гриппа после которых увеличивается риск пневмонии не говоря о заражении короновирусом.

Эти действия властей могут быть ещё одной из причин которые усугубили положение с эпидемией в Брянске и области в начале мая (вместе с выдачей пропусков, когда в очереди согнали руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей). Впрочем по мнению брянских  властей ответственность за рост заболеваемости лежит не на чиновниках принимающих дикие,  по моему мнению решения, а на гражданах, которые смели жарить шашлык у себя на дачах, выходить на одиночные прогулки в парках и не надевать намордники выходя на пустые улицы города…

Ясное дело, что чиновники у нас бьются с вирусом день и ночь как на войне, а несознательный  народ им мешает…

В комментариях в социальных сетях брянцы жалуются на холод в квартирах, при том, что отопление — платная услуга и власти оказывают её жителям далеко не за «спасибо». Подтверждаю, что в своих квартирах приходится замерзать и жителям Бежицкого района Брянска.

Ответьте в комментариях на вопрос: Окончание отопительного сезона во время эпидемии без оглядки на погоду по вашему мнению преступно?

You may also like...

Подпишитесь на новости!