Левая оппозиция начинает поворот Брянской области к новой социалистической политике

«Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

(Википедия)

Иногда мне кажется, что я живу в вымышленной эпохе, созданной в романе-антиутопии Джорджа Оруэлла «1984», изданном еще в 1949 году. Порой переношусь в «Москву 2042» Владимира Войновича или оказываюсь на «Конгрессе футурологов» Станислава Лема.

Нет, нет, что вы? Разве могут в реальной нормальной жизни песни Победы в честь Великого Дня 9 мая звучать на улицах города без людей, которые их не слышат?

А украшения и салют, которые почти никто не увидит и на которые потрачены немалые деньги?

Богомаз и Макаров, Дбар и местные депутаты,по моему мнению повергают население города Брянска, принуждая к изоляции (почему-то навязчиво вдалбливаемой в общественное сознание как «самоизоляция») под страхом незаконной административной ответственности в состояние отрыва от общественной жизни, по существу – в состояние массового психоза и одновременно «идиотизма».

Странно, когда  президент Путин по главе виртуального «бессмертного полка». Великая Победа над гитлеровскими захватчиками была не виртуальной. Она была трудной, кровавой и героической. Парад Победы был настоящим. Песни Победы победители пели на улицах и площадях, а не трусливо забившись по каморкам с балконов.

Это они – наши отцы и деды отстояли Родину от фашизма. Давайте вспомним тихо и скромно за семейным столом об их подвиге.

Но это мы – их дети и внуки позволили антинародному олигархическому режиму разграбить полезные ископаемые страны, угроблять экономику, повысить пенсионный возраст трудовому народу России, посадить нас под самоарест и ввести пропуска-аусвайсы.

Глава государства, оторванный от жизни и потребностей, чаяний и надежд подавляющего большинства граждан Российской Федерации, готовит народу новую деспотическую реальность.

Может быть, стоит прекратить играть в эту, так изрядно надоевшую, компьютерную игру?

Станислав Белышев, публицист.

 

ВНИМАНИЕ!

Совет левых и народно-патриотических сил Брянской области заявляет о необходимости борьбы с нарушениями Законов РФ  во всех ветвях власти.

Левая оппозиция начинает поворот Брянской области к новой социалистической политике.

Мы заявляем о формировании конструктивной программы действий, направленных на поступательное развитие экономики, социальной и культурной сферы Брянской области на базе гуманизма и свободы, народовластия и социальной справедливости.

Мы заявляем о формировании оппозиционного компетентного и высоко- профессионального правительства области, готового обеспечить реализацию программы конструктивных действий.

Убедительно просим жителей Брянщины направлять свои предложения по широкому кругу вопросов программы конструктивных действий в информационно-аналитический центр Совета левых и народно-патриотических сил Брянской области.

Станислав Белышев — stas.belyschev@yandex.ru

АНОНС: В рубрике «Жизнь после пандемии» аналитический материал Станислава Белышева «Концепция очищения города Брянска»

You may also like...

Подпишитесь на новости!