На кого не распространяются правила самоизоляции которые навязали россиянам?

Как сообщили news.mail.ru Президент России Владимир Путин посетил Александровский сад в Москве, где возложил цветы к Вечному огню в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. После этого глава государства выступил с обращением к россиянам, в котором поздравил граждан с Днем Победы.

9 мая. /ТАСС/. Президент Владимир Путин в День Победы провел смотр Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны (ФСО).
Глава государства с Красного крыльца на Соборной площади Кремля наблюдал за торжественным маршем коробок пеших и конных военнослужащих. Военный оркестр во время смотра исполнил несколько маршей. Эта символическая церемония была организована вместо отмененного из-за пандемии коронавируса традиционного парада Победы на Красной площади.

Как видно на фото предоставленных пресс-службой президента РФ/ТАСС на военнослужащих не было защитных средств навязанных остальным россиянам и социальную дистанцию военные не соблюдали.

При этом нескольких депутатов Мосгордумы и их помощников задержали на Тверской улице в центре Москвы за попытку провести несогласованную акцию.
Участники мероприятия пришли с красными флагами.
В акции участвовали немногим более десятка человек, в том числе четверо депутатов Мосгордумы и депутат Государственной думы Валерий Рашкин. Все, кроме Рашкина, были задержаны и доставлены в ОВД Пресненское и Замоскворечье. В Москве из-за эпидемии коронавируса временно запрещены все публичные мероприятия.

You may also like...

Подпишитесь на новости!