Как Финляндия переживала эпидемию без истерии и нелепых ограничений

О, фраза дня:
«Кроме того, право на пособие имеют те, кто был вынужден сидеть на карантине после возвращения из-за границы.
Размер дотации составляет 723,50 евро в месяц и она выплачивается лишь в период действия закона о режиме чрезвычайного положения (16.3.–13.5.2020). Уровень доходов заявителя не влияет на размер пособия. Заявление можно подать также задним числом.»

Наш автор сегодня передал из Финляндии официальные данные и фото сделанные 8 мая 2020 года.

14 мая снимают ограничения , школы открывают и границу. Библиотеки уже открыли. Других ограничений почти не было. Торговые центры и мелкий бизнес работу не прекращали, все открыто: спорт, парикмахерская, одежда, всякая всячина.

Кафешки,на улицах мелкий бизнес тоже все всюду работает. На улицах мелкий бизнес тоже все всюду работает. Секции в крытых спортзалах с 14 мая 2020 начинают. Фастфуды не закрывались, работали на вынос. Общественные бассейны и массовые мероприятия с начала июня.

Никто не запрещал гулять и заниматься спортом на улице.

Т.е. ограничения коснулись некоторых госучреждений, образовательных заведений, пограничных пунктов, различных творческих площадок, как раз их отремонтировали за это время.

Борьба с коррупцией: 

Два самолета масок купили в Китае, оказались некачественными. Маски сожгли, деньги заблокировали, посредников публично посадили и конфисковали имущество. Про маски больше никто не заикается.

 

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!