ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА ПАНДЕМИИ

Не нужно быть аналитиком, или обладателем засекреченной инсайдерской информации, чтобы сопоставив некоторые цифры, понять, как чиновники и руководители нашей страны буквально надувают обычный штамм ОРВИ COVID-19 до венценосного КОРОНАвируса.
Судите сами. Вот официальная статистика: на утро 7 мая 2020 года 165929 жителей России заразились коронавирусом. 21327 больных излечились. 1537 – умерли. Таким образом, зараженных оставалось – 143065.
А вот признание министра здравоохранения М.А. Мурашко на совещании у кремлевского затворника из бункера: в стационарах с подтвержденным коронавирусом и с подозрением на COVID-19 находятся 80000 человек.
Таким образом,получается, что 63065 человек находятся в условиях самоизоляции — дома (!) Реальная цифра еще ниже, поскольку не все подозрения подтверждаются.
Ужасно страшный вирус, позволяющий переносить себя в домашних условиях подобно обычной ангине, не правда ли?
Как отметил господин Мурашко, только 1133 больных находились на искусственной вентиляции легких, то есть с действительно тяжелой формой болезни.
Да, по смертности (1537) коронавирус обогнал грипп (1079 случаев летального исхода в 2016 году). Но даже близко не дотянул до ежегодной смертности от пневмонии в России (в 2014 году – почти 39 тысяч человек).
Так ради чего вводятся тотальные и во многом необоснованные запреты и буквально гробится экономика?
Последнее совещание на высшем уровне показало, что Президент Российской Федерации, клявшийся на Конституции России уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, верно служить народу, по существу переложил с себя на региональных губернаторов всю полноту ответственности за происходящее.
Вместо реальной денежной помощи россиянам, на наших глазах обнуляются президентские сроки, права и свободы граждан, Конституция, экономика, народ России.
Точно так же обнуляется и наше доверие и уважение к власти.

Станислав Белышев, публицист

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!