Лебедев про ГЛУПР МЧС

29 апреля 2020 года накануне Дня пожарной охраны были вручены 17 пожарных автоцистерн пожарно-спасательным частям семнадцати муниципальных районов Брянской области. Это знаменательное событие для людей, которые постоянно находятся на переднем крае борьбы с пожарами. СМИ сообщали что на закупку пожарных автомобилей из областного бюджета было выделено более 112 миллионов рублей. Автомобили были вручены Губернатором Брянской области в торжественной обстановке.
На фото опубликованные Брянскими СМИ видно как начальник ГУ МЧС по Брянской области В.Уваркин рассказывает и показывает Губернатору Брянской области какую технику он (Губернатор) приобрел для своих (областных) пожарных (бред какой-то).
 Сайт МЧС кроме того отметил, что начальник брянского главка поздравил огнеборцев с наступающим праздником. В очередной раз поправляю «филологов» МЧС, главк – это главный комитет, ваша организация называется главное управление, сокращенно ГЛУПР.
Зная работу пожарных не понаслышке, как областных, так и федеральных я могу утверждать, что там работают ответственные, смелые, мужественные, компетентные люди, готовые прийти на помощь в любое время и в любой обстановке. Всех пожарных поздравляю с профессиональным праздником, здоровья Вам, удачи и поменьше работы по предназначению (для не пожарных- это значит поменьше пожаров).

А.В.Лебедев

You may also like...

Подпишитесь на новости!