В Брянске вынуждают получать пропуска для передвижений по городу

Читатели сообщают нам, что в районных администрациях уже образовались очереди из руководителей предприятий и ИП, которых не смотря на то, что они работают в сферах производства и торговли товарами первой необходимости заставляют получать пропуска разрешающие беспрепятственное перемещение по городу.

Более подробно об этой «инновации» Брянских властей мы сообщили вчера.

Телеканал «Городской» опубликовал первые фото. Не хочется думать, что будет дальше, если брянские чиновники не одумаются.Брянские социальные сети взорвались тысячами гневных комментариев.

Данный документ не только вызывает множество вопросов, в том числе и в отношении, выразимся мягко, адекватности брянских чиновников, но по нашему мнению, во многих местах входит в противоречие не только с Конституцией РФ и Федеральными Законами, но и со свежим  правительственным документом (смотрите ниже).

Накануне 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в  Брянске ввели Пропуска. Такое в истории  города уже было в 1941 — 1943 годах,во время оккупации фашистами. Тогда пропуска назывались Ausweis.Зачем городским властям понадобилось усиливать социальное напряжение жителей которые ведут себя очень ответственно и разумно и помещать их в атмосферу оккупированного города — “Halt! Ausweis!” , я не знаю…
Хотелось бы, чтобы прокуратура и санитарные службы оценили данную инициативу не только с точки зрения законности, но и с точки зрения прямого вредительства путем совершенно неоправданного сбора большого числа людей в совершенно неприспособленных для этого районных администрациях.

 

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!