Лебедев о вынужденном отпуске и МЧС

Постановлением Правительства Брянской области от 27.03.2020 № 126 –П, введены определенные ограничения для жителей области в связи с коронавирусом. В частности приостанавливаются действия ресторанов, кафе, ночных клубов, санаториев, гостиниц, кафе, столовых, вводится запрет на курение кальянов и пр.
Блог Брянского Стрингера 16.03.2020 опубликовал мое обращение к Губернатору Брянской области с предложениями о разработке плана мероприятий на случай появления коронавируса в Брянской области и реализации его исполнения.
Должен констатировать, что все опубликованные предложения были учтена и претворены в жизнь, что надеюсь позволит сохранить жизни людей и повысить безопасность жителей области от вновь появившейся «заразы». Я испытываю чувство глубокого удовлетворения, от того, что я внес хоть маленькую толику в дело обеспечения безопасности жителей Брянской области от коронавируса, не смотря на то, что мои предложения направленные на повышения безопасности жителей области в период весеннего половодья полностью проигнорированы, но учтены при действиях в условиях коронавируса. А мои предложения по обеспечению безопасности жителей области в период весеннего половодья в Брянской области будут востребованы и приняты в то время, когда затопит Брянскую область, а это произойдет в ближайшие годы.
Я очень сильно призываю жителей области, и не только жителей 65+ , соблюдать вынужденные ограничения, направленные на сохранения не только вашего здоровья, ваших жизней, но и здоровья ваших детей, внуков и правнуков. Помните пожалуйста об этом. Это не только какие-то требования, желания блогеров или просьба Губернатора области, — это правило, которое необходимо соблюдать как жителям Брянской области, так и жителям других регионов и стран, ради сохранения жизни и здоровья всего населения земли.
Ну а МЧС опять не осталось в стороне от проблем коронавируса (я об этом писал ранее), министр МЧС призвал россиян к максимальной бдительности в дни вынужденного отпуска (в связи с коронавирусом) неукоснительно соблюдать Правила пожарной безопасности в период предстоящей нерабочей недели.
Учитывая тот факт, что, по мнению министра «многие будут проводить свой вынужденный отпуск за пределами города, на дачных участках, прошу воздержаться от разведения открытого огня при уборке приусадебных участков и приготовления пищи».
Вот так, у каждого свои проблемы.

А.В.Лебедев

You may also like...

Подпишитесь на новости!