Брянск и коронавирус. Неофициальные отчеты с места

  1. С момента заявления губернатора А.В. Богомаза о том, что в брянских аптеках достаточно масок, нам не удалось обнаружить ни одной аптеки, где бы они продавались.
  2. Как мы не пытались дозвониться на телефоны брянской горячей линии по коронавирусу, они не отвечают: ночью, в выходные дни, днем в рабочее время… Если воспользоваться федеральной горячей линией, там пытаются переключить на брянскую, и тоже удивляются её полному молчанию…
  3. Брянская горбольница №1 отрабатывает ускоренное лечение и реабилитацию на бомжах- добровольцах. Павел Лагерев (https://vk.com/id162825610) передал оттуда видео . Пьяных привозят складывают на бетонный пол, потом они просыпаются, встают и уходят сами. Если результаты эксперимента признают положительными, опыт брянских медиков можно будет распространить на лечение, например, больных коронавирусом. Привезли-отлежался-ушел…Если остыл, то в морг…
  4. В продуктовых магазинах дефицита товаров не обнаружено, да и покупателей почти нет. Откуда в Брянске у простых людей деньги на панику?

You may also like...

Подпишитесь на новости!