На акции протеста против «обнуления» в Брянске напали на пикетчика

У комсомольца, стоявшего у здания так называемого правительства Брянской области, неизвестные вырвали плакат и скрылись с ним в здании этого самого правительства. Активисты КПРФ, возмущённые таким самоуправством, написали заявление в полицию. Интересно, как отреагируют правоохранительные органы.

17 марта 2020 года в Брянске прошли одиночные пикеты активистов КПРФ и Ленинского комсомола против «обнуления» президентских сроков и антинародных поправок в Конституцию РФ. Акции протеста состоялись в годовщину Всесоюзного референдума о сохранении СССР.

Спустя 29 лет правящий клан олигархов вновь в нарушение законов, без всяких референдумов и созывов Конституционного собрания в спешке проталкивает антинародные поправки к Конституции, для отвода глаз приправленные социальными гарантиями. По мнению коммунистов, поправки уничтожают принципы разделения властей и усиливают президентские полномочия, позволяя главе государства избираться ещё и ещё.

Активисты КПРФ вышли на акции протеста по всей стране. Одиночные пикеты прошли и в Брянске. В Советском районе города протестовали на площади Ленина, возле здания областного правительства, на Театральной площади. В Бежицком районе г. Брянска одиночные пикеты состоялись возле рынка и на Новом Городке.Акции протеста состоялись в Володарском (ТЦ «Пушкинский», «Свенская ярмарка», ул. Никитина, парк «Юность») и Фокинском районах города.Прохожие одобряли протест коммунистов, даже удивлялись, что в Брянске кто-то вышел на пикет. Ведь только фракция КПРФ в Госдуме проголосовала ПРОТИВ “обнуления” президентских сроков Путина.Но были и недовольные такой активностью.

Источник

You may also like...

Подпишитесь на новости!