Оперативное предупреждение от Лебедева

Главное управление МЧС по Брянской области и центр управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) продолжают совершенствовать  организацию оповещения населения.  Так например,  на сайте ГУ МЧС появилась вот такая информация: — «Будьте внимательны! 12 марта в Брянской области ожидается ухудшение погодных условий». И далее сообщалось что ожидается усиление ветра до 18 м/с. Такое предупреждение от ЦУКС больше похоже на объявление – «осторожно, ступеньки» и развешивать его впору на столбах.
В связи с вышеизложенным, а так же с тем, что в ГУ МЧС могут передавать погодную информацию только на ближайшие сутки, передаю оперативное предупреждение для населения Брянской области.
По информации Гисметео на территории Брянской области в период с 13 по 15 марта (пятница, суббота, воскресенье) ожидается усиление ветра до 20-22 метров в секунду. В таких погодных условиях значительно увеличивается вероятность обрыва линий электропередач и связи, повреждение кровли зданий и сооружений, падение деревьев. Планируйте свои выезды в указанные дни с учетом данной погодной обстановки.

You may also like...

Подпишитесь на новости!