В палату брянской больницы №2, где больные лежали на полу поставили целые кровати

Я нахожусь на постоянной связи с Вячеславом. Ему даже угрожали из за публикации фото и видео из горбольницы №2 Брянска. Он рассказал, что во время боевых действий обеспечивал спальные места для своих подчиненных гораздо лучше , чем в брянской больнице №2. Кстати Государство до сих пор благодарит его за это выплатой в размере 3062 рубля.

Всё как в песне времен Гражданской войны:

За что же мы боролись?
За что же мы сражались?
За что ж мы проливали свою кровь?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Они же там имеют гроши вновь.

Ветеран боевых действий, коммунист Вячеслав Колесников, которого я знаю лично,победил косность чиновников от медицины. Бывший Глава города Брянска Александр Анатольевич Хлиманков — председатель Брянского городского Совета народных депутатов с 2014 по 2019 год, Заслуженный врач Российской Федерации, главный анестезиолог-реаниматолог города Брянска после того как Вячеслав, купил, установил и преподнес лично в дар Хлиманкову и возглавляемой им больнице сидение для унитаза и туалетного утёнка повел себя умнее , чем его подчиненные, признал обоснованность претензий больных, устроил разнос подчиненным и обещал устранить недостатки.

В больнице сразу начали разборку наиболее ветхих кроватей, через рваные решетки которых больные проваливались и падали на пол…

Заместитель губернатора Владимир Оборотов, курирующий региональную медицину, на связь с Колесниковым не вышел, не смотря на то, что лично знаком с бывшим офицером.

Хлиманков заверил, что сегодня поставят 20 новых кроватей.

Вот только кто мешал это сделать раньше?

Вот так , теперь выглядит жуткая палата.Вот что интернет-животворящий делает.

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!