Ветерану боевых действий угрожают из за публикации фото и видео из горбольницы №2 Брянска

Я нахожусь на постоянной связи с Вячеславом. Ветерану боевых действий угрожают из за публикации фото и видео из горбольницы №2 Брянска. По нашим сведениям разные заинтересованные личности последовательно ему грозили:
1. выпиской из больницы и отказом в медицинской помощи;
2. вызовом полиции и последующими судами, за фото и видеосъемку без разрешения персонала и главврача;
3. различными другими проблемами.

Ветеран боевых действий, коммунист Вячеслав Колесников, которого я знаю лично,сдаваться не намерен. Больницу возглавляет бывший Глава города Брянска Александр Анатольевич Хлиманков — ,председатель Брянского городского Совета народных депутатов с 2014 по 2019 год, Заслуженный врач Российской Федерации, главный анестезиолог-реаниматолог города Брянска.
Вячеслав, сегодня купил, установил и преподнес лично в дар Хлиманкову и возглавляемой им больнице сидение для унитаза и туалетного утёнка.

Сегодня персонал больницы демонтировал установленный вчера смеситель в душе…Предполагаем , что его унесли в другой туалет этой больницы,или вообще в другую Брянскую больницы, чтобы и там больные могли хоть иногда мыться…

Начали так же разборку наиболее ветхих кроватей, через рваные решетки которых больные проваливались и падали на пол…

Мы будем держать вас в курсе происходящего.

P.S. После нашей публикации в палату прибежал САМ Хлиманков, кровати начали менять…
Вот что интернет животворящий делает.
Если бы не публикации брянских блогеров, главврач мог и не узнать, что у него больные проваливаются в дыры в кроватных сетках…

You may also like...

Подпишитесь на новости!