В Китае сообщают,что выявлен зараженный коронавирусом прилетевший из России

Русские сотрудники иностранных фирм и их семьи в Китае сообщают,что выявлен второй, предположительно зараженный коронавирусом, прилетевший в Пекин рейсом «Аэрофлота» из России.
Представитель компании «Аэрофлот» комментировать происходящее отказался.По нашей информации речь идет о гражданах Китая.
Информация взята из сообщений группы русских в китайской соцсети WeChat. Гарантировать полную достоверность сообщений, мы не можем.
Так же там сообщают, что практически все легально находящиеся в Пекине иностранцы взяты под суровый контроль. Прибывающие помещаются на две недели под домашний арест-карантин. В телефоны устанавливают приложения, покидать квартиры запрещено, при попытке выйти — приложение засылает сигнал и приезжает полиция.На КПП в жилых комплексах — стоят специально обученные патрули, все под контролем, невозможно выйти незаметно,и надо еще консьержев в подъезде пройти и отметиться и там.
Переживаем за наших граждан, и надеемся, что информация о возможном заражении не подтвердится, после дополнительных анализов.

Ранее мы писали на эту тему.


You may also like...

Подпишитесь на новости!