Директор православной радиостанции «Радонеж» Евгений Никифоров безнаказанно оскорбил атеистов-слушателей радио Sputnik?

На каком основании он вдруг  решил , что имеет право поучать слушателей и требовать от них соблюдения православных обрядов в так называемое «прощеное воскресенье»?

Важен именно момент извинения, а не ответ собеседника, рассказал радио Sputnik директор православной радиостанции «Радонеж» Евгений Никифоров.
«Люди есть люди. Мы все чувствуем. Нет каких-то тупиц, которые скажут, что не простят. Любой человек будет тронут вашим извинением. Не нужно думать, как воспримут ваши слова. Даже если человек не покажет внешне, он все равно оценит ваше великодушие, вашу простоту и ваше желание добра», — считает православный журналист.

Осталось выяснить на каком основании он смеет называть тех, кто не желает следовать данному архаичному религиозному обряду и прощать врагов — тупицами?

Религиозные экстремисты по любому поводу привыкли кричать об «оскорблении чувств верующих», но сами, часто совершенно безнаказанно, навязывают окружающим свою религию, свои обряды и оскорбляют тех, кто не хочет им следовать.

You may also like...

Подпишитесь на новости!