О провокации против Совета левых и народно – патриотических сил Брянской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Совета левых и народно – патриотических сил Брянской области.
В начале февраля сего года представители двух десятков политических партий и общественных объединений учредили Совет левых и народно-патриотических сил Брянщины.
Совет активно включился в работу по формированию политической воли к борьбе за справедливость, а также по выдвижению единого кандидата на предстоящих в сентябре текущего года выборах губернатора Брянской области. Уже сделан ряд обращений к Президенту РФ, руководителям правоохранительных органов по пресечению коррупции и нарушений законности.
Наши действия вызвали крайнее недовольство у власть предержащих, свидетельство чему — развязанная кампания клеветы через провластные СМИ о якобы проводившемся сборе денег за участие и выступления на учредительной конференции левых сил.
В этой связи заявляем, что любое общественное объединение вправе самостоятельно определять источники добровольного финансирования своей уставной деятельности.

Что касается утверждений о сборе за выступления и участие в учредительной конференции, то за этим кроется неприкрытая ложь и клевета брянских властителей – временщиков. Эти подленькие статейки ещё больше укрепят нас в борьбе за справедливость и правду.
В сентябре 1943 года жители Брянского края встречали воинов – освободителей от немецко – фашистской оккупации и геббельсовской пропаганды словами: «НАШИ ПРИШЛИ!»

Мы сделаем всё для того, чтобы в сентябре сего года также ПРИШЛИ НАШИ через сокрушительную победу единого кандидата левых и народно – патриотических сил на выборах губернатора Брянской области.
Мы освободим многострадальную Брянщину от засилья олигархата местного разлива, и от проводимой в его корыстных интересах геббельсовской пропаганды продавшимися за тридцать серебренников.

Наше дело правое!
Победа будет за нами, за правдой!

25 февраля 2020 года.

Примечания редактора «ББС».

Как участник четырех судебных процессов о защите чести, достоинства и деловой репутации, печально закончившихся для моих оппонентов, могу аргументированно заявить:
1. На мой взгляд, данная статья содержит несколько пунктов, которые в случае судебного рассмотрения данного дела, неизбежно приведут к проигрышу издания «Новости Брянска»;
2. Содержание статьи зафиксировано несколькими способами, которые в случае судебного рассмотрения вопроса будут восприняты судом;
3. Было бы интересно поговорить в прямом эфире с так называемым «источником» данной сенсационной информации, и члены Совета готовы это сделать;
4. Руководители общественных организаций и движений имели полное право добровольно выделить крайне скромные суммы для оплаты аренды зала и питания гостей, приехавших из других городов.
Кому могла придти в голову мысль о том, что кто-бы то ни было стал бы платить за участие или, тем более, выступление на мероприятии — остается спросить у ищущих сенсации журналистов. Как-то очень топорно и не профессионально выглядит попытка раздуть «сенсацию».Даже предыдущая «сенсация» о обманом завлеченном на конференцию космонавте выглядела забавней. При этом авторы так же не задались вопросом почему «обманутый» согласился сидеть в президиуме и выступить с речью?
5. Хорошая идея для старт-апа: создать политическое движение и пускать на трибуну за деньги. Предполагаем очередь из желающих выступить. (Сарказм).

You may also like...

Подпишитесь на новости!