Праздник НЕ НАШ!

14 февраля наша Российская молодежь будет изображать радость от пришедшего праздника Дня Святого Валентина. По какому событию этот праздник появился далеко не все знают об этом. Главное, что мы идем в ногу со временем якобы развитых стран. А у них этот праздник отмечается широко. И не важно, что у нас в России есть свой праздник – День влюбленных 8 июля, у нас уже начинает вырабатываться иммунитет подражания дикому западу, особенно США.
Нас постепенно сделали «проктологами» западного и особенно американского образа жизни, мы все время заглядываем им в «одно место» желая подражать, желая понравиться западу и Америке и быть хоть немного в чем то похожими на них.
А вы не пробовали проанализировать как мы выглядим в глазах этого дикого запада, как они на нас смотрят и как воспринимают эту дикую толпу (нас с вам) которые из кожи лезут, лишь бы понравиться западу и Америке, и как нам кажется приблизится к нормам современного мира?
Давайте остановимся и проанализируем, как глупо мы выглядим в глазах эти якобы кумиров. Мы почему-то сами пытаемся быть похожими на якобы цивилизованный мир. Мы стали праздновать Хэллоуин. Мы стали курить кальян, вставляем кольца оттягивающие уши и губы, строить Макдональдсы. Мы привезли в Россию казино, нам пытаются навязать представления ЛГБТ и т.д.
Если у нас есть потребность подражать традициям других стран давайте есть лягушек и гусениц, давайте научим женщин делать аборт методом прыганья с деревьев на мягкое место ударяясь об землю, как это делают в некоторых недоразвитых странах. А что, круто.
Предлагаю опомниться, изучать и возрождать наши Русские и Российские традиции, обряды, праздники, ритуалы, близкие нашим предкам. Давайте сохранять наше исконно русское, национальное. Давайте помнить и сохранять традиции наших народов, населяющих Россию. Попробуйте проанализировать, а все ли так выглядит безобидно и естественно без какой-то «внешней помощи» внедрение в нашу жизнь этих плодов ядовитой цивилизации. У нас что, возникла острая потребность внесения в наш уклад жизни западных пороков? По моему нет. Мы Россияне отличаемся излишней доверчивостью и считаем что другие такие же как мы, честные, порядочные, желающие только добра. Давайте остановимся на нашем исконно Русском, на традициях наших народов населяющих Россию. Когда мы «ложимся» под западных доброжелателей то получается «современная Украина». Нам это надо?

А.В.Лебедев

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта.

 

You may also like...

Подпишитесь на новости!