Первым секретарем обкома КПРФ  избран Андрей Георгиевич Архицкий

Сегодня, 8 февраля, в прошло заседание Брянского областного комитета КПРФ. Основным его вопросом было избрание нового лидера брянских коммунистов.
Первым секретарем обкома КПРФ  избран Андрей Георгиевич Архицкий. Вторым секретарем избран депутат Брянского горсовета Сергей Ильич Кузнецов.

Архицкий  Андрей  Георгиевич, член Центрального Комитета КПРФ, первый секретарь Брянского областного отделения КПРФ, депутат Брянской областной Думы, доцент Брянской государственной инженерно-технологической академии, академик Международной Академии Наук экологии и безопасности  жизнедеятельности.

Архицкий Андрей Георгиевич родился  01 января 1968 года в Брянской области. После окончания средней школы, в 1986 году был призван в ряды Советской армии, службу проходил в составе Ограниченного контингента Советских  войск в республике Афганистан. Служил в батальонной разведке, неоднократно участвовал в боевых операциях. Указом ПВС СССР от 12 ноября  1987 года награжден орденом «Красная Звезда».

В 1988 году поступил в Брянский технологический институт (БТИ). По окончании, которого с 1993 года работал в Унечском лесхозе Брянского Управления лесами. Тогда же поступил на заочное обучение в аспирантуру БТИ, которую успешно закончил в 1998 году, защитив  диссертацию кандидата биологических наук  в Московской академии имени К.А.Тимирязева. С 1998 года  и по настоящее время работает в Брянской государственной инженерно-технологической академии (БГИТА), с 2000 года в должности доцента кафедры «Радиационная экология и БЖД».

В 2000 году присвоено  звание члена — корреспондента Международной академии наук экологии и безопасности  жизнедеятельности. В апреле 2001 года вступил в ряды КПРФ. С 2004 – по 2008 год — директор базового регионального центра по охране труда в БГИТА. Является делегатом  XII; XIII и XV съездов КПРФ. Баллотировался в государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации V и VI созывов от КПРФС 2009 года депутат на не постоянной профессиональной основе  Брянской областной Думы пятого созыва от КПРФ. В апреле 2009 года  избран  вторым секретарем Комитета Брянского областного отделения КПРФ.

В конце 2009 года присвоено звание академика Международной академии наук экологии и безопасности  жизнедеятельности  по  секции  «Экология». В 2011 году награжден дипломом Центра исследований политической культуры России, сайта KPRF.RU и газеты «Правда», в номинации «Активист КПРФ, совершивший в 2010 году самый смелый, резонансный поступок». На XV съезде КПРФ избран в состав Центрального Комитета  Коммунистической партии Российской Федерации.

You may also like...

Подпишитесь на новости!