Противоречивое выступление космонавта Афанасьева на конференции левых сил в Брянске

Сайт телеканала «Городской» вчера опубликовал статью с заголовком «Брянского космонавта Афанасьева обманом завлекли на левую конференцию» , что по нашим данным не соответствует действительности.

Обманутый человек не сядет в президиум к «обманщикам» и не будет перед ними выступать.»

Другой вопрос, что его выступление вышло крайне противоречивым и спорным. Мысль «Царь — хороший, бояре -плохие » — оказалась не близка остальным участникам конференции.

Виктор Михайлович и раньше отличался эпатажными поступками.Например во время эстафеты «Олимпийского огня» он проскакал с факелом мимо Брянского Драматического Театра на тачанке. Олимпийский огонь в руках брянских факелоносцев тогда затухал несколько раз…

К слову сказать другой участник этой конференции Николай Виткевич,  вызвал огромный скандал отказавшись участвовать в эстафете «Олимпийского огня» в знак протеста против спортивной политики администрации Денина, ведущей по его мнению, к развалу брянского спорта.

 

 

 

 

 

 

Виктор Михайлович Афанасьев (род. 31 декабря 1948, Брянск) — российский космонавт, полковник, Герой Советского Союза, Президент Международной Лиги защиты культуры. Имеет квалификацию «Военный лётчик 1-го класса», «Лётчик-испытатель 1-го класса», «Инженер-космонавт-испытатель 1-го класса». Родился 31 декабря 1948 года в городе Брянске в семье рабочего. Русский. Член КПСС с 1971 года. Окончил 10 классов средней школы № 8 города Брянска.

Вот полная запись его выступления, чтобы зрители сами могли его объективно оценить.

You may also like...

Подпишитесь на новости!