Брянская темнота

За последний год наш город преобразился, возможно, сильнее, чем за предыдущее десятилетие.Не будем несправедливыми и отдадим дань заметным усилиям городских властям.
Однако, нет предела совершенству. В то время, как центральные парки города украшаются, оснащаются детскими и спортивными площадками, парк им. Пушкина существует по принципу «темнота — друг молодежи».
Видимо, поэтому здесь такое количество неработающих фонарей: 22 перегоревших фонаря по большому кругу и 8 по центральной аллее. По случайному недосмотру ли, по халатности ли ответственных органов, но парк стал совершенно непригоден для вечернего досуга жителей, а будем честными, мест, где можно прогуляться, покататься на велосипедах, провести вечером время мамам с колясками — в нашем городе не так уж много.
Кроме того, темные парковые аллеи становятся излюбленным местом посиделок элементов, склонных к распитию спиртных напитков и асоциальному поведению. В связи с этим, хочется обратить внимание ответственных служб на сложившуюся ситуацию и попросить их принять соответствующие меры.

Джокер
Фото автора

You may also like...

Подпишитесь на новости!